Отзыв о компании Мосцветторг
Сайт:  moscvettorg.ru
Эл. почта: hr@moscvettorg.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Челябинск
Телефоны: 8 495 983 31 50 отдел кадров

Описание деятельности:  Мосцветторг – сеть цветочных баз, лидер по продаже свежесрезанных цветов в Москве, крупнейший отечественный импортер цветочной продукции со всего мира. Уникальный ассортимент, низкие цены, особенный стиль продаж и качественный уровень обслуживания клиентов сделали компанию Мосцветторг основоположником новой тенденции продажи цветов на московском рынке.

Никнейм: Флорист (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы:

За годы работы получила огромное количество знаний и опыт. Приобрела друзей, которые останутся друзьями, не зависимо от места работы. Это были трудные, но интересные 7 лет моей жизни.

К сожалению, приходится прощаться с любимой компанией и коллегами. Терпеть больше сил нет! Срезали там копеечку, потом там еще две... В итоге зарплата за последние 3 года не только не повысилась, а снизилась на 25-30%. При этом обещания и слова " так вам прибавили, что вы возмущаетесь???" Слышу регулярно. Да, прибавили флористу копеечку, но и рабочий день и нагрузку увеличили. В итоге- работаешь больше, устаешь сильнее, а денежек- меньше получается. Ежедневную надбавку за выслугу лет, сначала сделали ежеквартальной, срезав по 5000 от зарплаты, а потом одномоментно 1 апреля убрали вовсе. И никого не волнует, что жди деньги мы уже отработали с 1 января по 31 марта!!. Сегодня 4 мая.. Сказку про премию за 8 марта мы слушаем до сих пор. Вот понервничайте девочки- дадут, не дадут... и когда... и сколько?? Но при этом улыбайтесь, творите, увеличивайте продажи, ибо теперь вы сидите на %!!! Как потопаешь, так и полопаешь, как говорится. А топать уже ни сил( т.к. на подработках постоянно), ни желания ( обида, за что так с нами???). В общем, придется прощаться, как бы печально не было. А всем новеньким совет- не верьте обещаниям!! Ваша зарплата- та которую Вы держите в руках! А все остальное- журавль в небе.