Отзыв о компании GRAND TOYS
Другие названия: Іграшки і канцелярія
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  gtoys.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Ровно, Днепропетровск, Киев, Ивано-Франковск, Одесса, Львов, Александрия

Описание деятельности:  Іграшки і канцелярія

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: 2018
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Дмытро не нашёл ничего лучше, как посадить тролля на переписку, который будет пытаться разбавлять дискуссию своими " у нас охранник на входе, дверь открывается магнитной карточкой, а ещё есть питьевая вода и столовка напротив, а ещё, а ещё мне подарили блокнот с ручками и подписью САМОГО!!!". Ну тупняк такой, в стиле Дмытра. Он всех людей, особенно работающих на него считает дураками. Умные дураки -- те, которые ему спину лижут, дураки-дураки -- те, что не лижут. Есть очень маленькое кол-во людей, которых о считает ровней, он их искренне ненавидит жгучей ненавистью завистливого задрота. Хотелось бы спросить, если у вас так всё ОТЛ, почему в сети сейчас просто вал неагтива к ГТ? Просто вал, даже на сайте какработа, куда Дмытро проплатился и там даже убрали саму карточку компании, опять появились негативные отзывы! Это не заказуха, заказуха включается и выключается, а в сети гнобление Дмытра и ГТ идёт по нарастающей третий год подряд! Неужели трудно сделать выводы и понять -- ты слишком много людей кинул, так просто всё не рассосётся! первый раз тебе война помогла, теперь будешь отвечать!

# С****й 2018-05-04 15:37:41
Да Дмытро иди к машине и оглядывайся. Потому что мы очень хотим наши деньги заработанные.