Другие названия:Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы:Москва, Ярославль
нет данных
ФПК "Гарант-Инвест" — российская финансово-промышленная корпорация, объединяющая ряд предприятий в инвестиционной, банковской деятельности, а также в области девелопмента и управления коммерческой недвижимостью
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2017
Я работаю в Корпорации "Гарант-Инвест" более года. В HR более 15 лет. Много компаний и руководителей повидала, а также работала с большим количеством сотрудников разного уровня специализации. Хочу откровенно и честно поделиться своим впечатлением. Без приукрашиваний, когда я пришла первый раз на собеседование на Колобовский, на территории ресепшена я сказала себе, что хочу работать в данной Компании, было как-то комфортно, тепло душевно, все в логотипах, даже коврики. Начав свою трудовую деятельность, я поняла, что легко не будет. Не зная компании, ее стандартов и правил, уже с первого месяца с меня требовали результатов работы - и это я считаю абсолютно нормальными вещами. Ты приходишь в компанию работать, применять все свои знания, умения и навыки. Хочешь зарабатывать и профессионально развиваться - трудись не покладая рук. А Президента Компании стоит уважать уже только за то, что на протяжении 24 лет он держит успешно бизнес на плаву. И хочу сказать Всем кандидатам, не боящихся закатать рукава и много трудиться Добро пожаловать к нам!!!!
Как Вы правы! Логотипы были даже на бортах старых и очень ржавых броневиках службы инкассации. которые постоянно ломались.А ведь броневики-мобильная реклама банка.Или Вы не согласны?
Еще один исполнительный трудоголик- "работать", "трудиться", "результаты"...
Как зашла - увидела коврик с логотипом, и сразу поняла и сказала себе - да, я хочу здесь работать. Я сейчас заплачу )))
А все проблемы только у людей - только потому, что они бездельники ))
Когда уволят - не забудь зайти сюда и прочитать все заново, в том числе и свой опус
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФПК "Гарант-Инвест""