Другие названия:Компания Пепсико Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: pepsico.ru Эл. почта:Moscow.Reception@Pepsico.com
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Имя компании, страховка хоть и плохонькая.
Улучшить невозможно ничего . Московский офис высасывает все соки из "регионов" ., дублирующая структура ,а продвижение только там. В Москве, в центральном офисе, берутся откаты в отделе закупок, поставщики сами это рассказывают. Сокращения, увольнения, структурный бардак, HR как от пивного ларька, не соответствует уровню компании. С присоединением ВМБ стало невыносимо, и так уровень был не ахти, а с ними вообще как в племенном совхозе. Таких непрофессиональных сотрудников, как на ВБД не было даже в ПепсиКо, думаю, осталось этой шараге не долго. Все кто мог, уже ушли в другие места
В в ВБД все было хорошо, пока американский монополист не подмял под себя. Поувольняли людей, распродали хозяйства и загубили производство молочки. Всех оставшихся стали строить по амерканскому колхозу - сплошные собрания и навязывание повышенных обязательств. Ушел оттуда когда начали выкидывать на улицу лучших и понял, что хотят подставить. Жаль ВБД, Лебедянский тоже развалили и поувольняли производственников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "PepsiCo"