Никнейм: xХx
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
11 - 11 = 0 Всего комментариев: 22
Ниже НЕПОЛНЫЙ список уволенных работников за последние несколько лет. Учитывая, что в Смоленске "под башней" всего менее 50 работников, то можно оценить масштаб текучки. И что бы тут не говорили, это не нормально.
Как оказвлось, целый год Димон считал не бюджет, а откаты и взятки. Этот эпизод на котором он погорел всего лишь макушка айсберга. Очень надеюсь, что нароют побольше, посадят на подольше, а наворованное изымут. Закон бумеранга. Только кидал он его в работников и филиал по одному, а вернулись сразу все и сполна.
В***, как можно и, главное, зачем нужно заставлять писать отзывы в интернете, если можно самому писать под разными никами сколько угодно? Ты реально уж так туп (тупа)? Как с такой плебейской психологией можно судить о нормальных отношениях в коллективе или о том "что делать с Ортпц"? Долго планирует бюджет!!! Ржунимогу.
knowledgeable, тебя видимо заставили писать опровержение Дима с Вовой. Иначе, если всем доволен, то сиди и радуйся жизни.
А отзыв действительно похож на правду. Нормальное предприятие превратили в балаган люди, не понимающие как строить коллектив и хорошие трудовые отношения. Димон возомнил себя царьком, но что делать с Ортпц так и не понял. Сидит целый год бюджет планирует
Гниль тот, кто в нормальном коллективе гадит исподтишка, за спиной или, в бессильной злобе отверженного, строчит пасквили на бывших коллег. А коллектив и без вас, анонимисты, в**и, к*******ы, будет работать.
Это моё личное мнение, моськи. Заходите на сайт обиженных и плачьтесь друг другу.
Нормальная организация, нормальный коллектив, гниль не приживается. Welcome, добрые люди.
Судя по отсутствию вакансий, место нормальное. Текучка - процесс чистки рядов: коллектив избавляется от чуждых ему элементов. Негатив уволившихся - подтверждение того, что процесс правильный, избавились от кого следует.
Полностью поддерживаю к*********на. Кто оттуда уволился, ни один ещё не пожалел. Желаю всем найти нормальную работу с нормальным руководством, а эти пусть сами шуршат и люлей из Москвы получают. Ребята, вы же понимаете, всем воздастся по заслугам: нервы, здоровье и даже слёзы работников вам вернуться. Как вам живётся? Не икается? Вас же проклинают ежедневно за ваши идиотские выходки и решения.
Уволился я сам и не сколько не жалею, здоровье дороже. Что касается Г. или нет не вам судить об этом есть высший суд который и рассудит. "Не судите и не судимы будете".
По мнению специалистов, пережить сложное весеннее время под силу каждому. Но есть категория людей, кто особенно подвержен стрессам, затяжным депрессиям и серьезным психическим обострениям.
Зачем фамилии тут писать?
Насмешили, касаткин специалист... да он юрист и задачи его были оформлять приказы на выговора, лишения и прочие мерзкие, зачастую высосанные из пальца, решения. Или реализовывать извороты в трудовых договорах, трудовых обязанностях и т.д. и бесконечные договора и прочие бумажки, которые вряд ли влияют на качество сигнала у населения.