Другие названия:ООО "ВЕРТИКАЛЬ" Сфера деятельности: Услуги Сайт: vertikalmsk.com Эл. почта:info@vertikalmsk.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 928 54 61
Консалтинговая группа Вертикаль — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, бухгалтерской, маркетинговой и строительно-инвестиционной деятельности. Цель нашей компании — решение проблем и помощь в системе управления бизнесом , в целях достижения высоких и динамических результатов.
Иными словами: Консалтинговая группа Вертикаль — это управленческое консультирование по широкому кругу вопросов, оказываемое внешними консультантами для решения той или иной проблемы.
Приоритетное направление деятельности Консалтинговой группы Вертикаль:
Юридическое обслуживание
Финансовый консалтинг
Формирование отдела продаж
Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2017 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1350 Дата увольнения:Апрель 2018
Молодой и дружный коллектив. У руководства демократичный подход к сотруднику - тебя всегда выслушают и поймут. Все уже чётко выстроено. Современный офис рядом с метро, кофе/печеньки. Фирма компенсирует обед в столовой. Я бы и дальше здесь работал, но мне предложили больший оклад + % от сделки в другой фирме.
Парковка для авто только у соседнего ТЦ, но это не вина компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Консалтинговая группа Вертикаль"