Сфера деятельности: Торговля Сайт: auchan.ru Эл. почта:auchan@auchan.ru
Регионы работы:Москва, Владимир, Новосибирск, Челябинск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Алтай
нет данных
Французская компания. Крупная. начальник службы охраны - бывший мент-уголовник. Избивают членов семьи неугодных сотрудников.
Никнейм: Работник торгового зала-скпнировщик
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Стабильная зарплата 2 раза в месяц, какой никакой соцпакет, хотя лучше не болеть., Можно загреметь под увольнение.
Очень обидно бывает, когда человек настроен работать в компании, не халтурил не косячил, а в продлении договора отказали, теперь без работы, и такая практика у нас в балашове постоянно, берут сотрудников на "временные вакансии"3 месяца, а затем по окончании договора досвиданье, когда ты все выгребишь вычистишь, а теперь пусть следующий идет..... Не понимаю какой смысл им каждые три месяца обучать новых сотрудников. Минусов конечно в компании при достаточно, и управляющий персонал относится к нам как к скоту, мы люди а вы рабы.. но в нашем городишке с работой туго,а тут хоть какая никакая стабильность в зарплате, хотя и маленькая для той работы что ты выполняешь... Интересно есть здесь такие же как я проработавший 3 месяца на временной вакансии... Какие у вас впечатления.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ашан"