Отзыв о компании Объединенная Аутсорсинговая Компания
Добавлен: 12:24 24.04.2018
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  oak24.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Объединенная Аутсорсинговая Компания (ОАК) специализируется на оказании комплексных услуг по привлечению и управлению человеческими ресурсами, обеспечению широкого спектра рабочих процессов, выполнению непрофильных для бизнеса функций. Благодаря высокому профессионализму и отлаженным современным технологиям ОАК помогает своим партнерам и клиентам существенно оптимизировать затраты и обрести серьезные конкурентные преимущества.

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

красивый офис

Кадровик абсолютно неадекватна.
Сказала, что будет собеседование сразу с профильным специалистом, но в итоге пришла одна (тоесть сразу было видно что приглашение это фикция и брать никого они не собираются).
Собеседование проходило "на отвали". Задала всего 4 стандартных вопроса и свалила "типа пригласить как раз профильного специалиста", но он конечно же оказался занят, недоступен и тд.
В итоге тишина - никакого звонка или письма с приглашением или отказом. Ответила только после 2х писем с моей стороны - типа уже есть финалисты и я не один из них - тоесть она телепатически поняла, что я не подхожу и это без собеседования с профильным специалистом.
Люди, не связывайтесь с ними - просто потеряете время

# Аноним2018-06-09 17:54:53
Update: с момента моего собеседования прошло почти 2 месяца. Мне тогда на почту после 2х моих писем пришел ответ что уже выбраны финалисты и я не подошел, но сегодня на hh я увидел что данную вакансию обновляют - тоесть мне тупо и нагло солгали. Делайте выводы - стоит ли к ним ходить. Абсолютно не адекватные hrы