Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Пермь, Рязань, Уфа
Телефоны:+7-928-631-01-86
Высокие организационные и коммукативные навыки. Развитое чувство цели‚ ответственности и самомотивации. Открыт для получения новых знаний. Коммуникабелен. Мобилен. Люблю новые направления в бизнесе и освоение новых территорий. Обширный круг знакомых‚коллег и друзей.
Никнейм: Алик
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2016
конечно я соглашусь с мужиками, что у нас на объектах работать надо а не думать где помягче прислонить свою пятую точку. я второй год работаю в тресте и скажу точно условия у нас лучше чем у других, может существуют еще лучше, но я не встречал. на самом деле примерно все как у всех только зп лучше, или инструмент поновее, стараемся сильно не косячить чтобы не попасть в черный список, за работу держимся.
условия проживания обычные, живем в строительном городке по 6-8 человек в вагончике, сами следим за чистотой, есть столовая, конечно еда не самая лучшая но вполне приличная, мелочевку сами докупаем, на выходных если с погодой повезет можем уйти на рыбалку.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Трест коксохиммонтаж-промстрой"