(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
"Керівництво забралось на
останній поверх, мабудь щоб в любий момент вчасно втікти пожежним
виходом." -- Дмытро в Луганске, когда работал с контрафактом, как минимум два раза сидел по месяцу в СИЗО и счёта нет количеству его пребываний по выходным в обезьяннике) Вызовут в пятницу, типа подписать что то и кинут в обезьянник. Жена начинает бегать -- а до понедельника из начальства никого нет! Так менты над ним издевались, чтобы деньги быстрее и больше приносил) Я знаю конкретно про один случай, когда у Дмытра был склад на Автосборочном заводе, их приехал Беркут принимать. А Дмытро с работничками и товаром закрылся. Они там комплектовкой занимались. Товар (диски) приходил в тубусах, коробка отдельно, вкладыши-этикетки отдельно. Сборщики собирали это всё вместе, комплектовали и товар потом развозился по магазам, отвозился оптовикам. Складов было несколько, оптовики никогда не забирали товар со склада, где велась комплектовка. Так вот , Беркута приехали в самую сладкую дырочку -- на склад, где шла сборка) Дверь сваркой вырезали, тогда у ментов ещё не было специальных болгарок) Вы теперь понимаете, у кого вы работаете? Ведь в принципе ничего не поменялось, только вместо дисков игрушки) "Все зробл ено для того щоб щось ховати. Все зашифроване. Ви заради
експерименту, зайдіть на той грязний склад що на Млинівській і щось
купіть, то вам ще охорона сумки обшманає! " Всё та же тема -- Дмытро всё время на стрёме, всё время ждёт кипеша, наверняка где нить и "срывная" сумка припрятана) Ну когда свалит и если это будет Россия, я обязательно выложу тут адреса его российских родственников в деревне, куда он рванёт отлежаться) Адрес один, у него больше никого нет в России. К брату в Москву он не поедет -- у них взаимная ненависть. Может в Киеве ныкаться -- я знаю, кто там у него. Дядя. Так что, Димка, мы тебя найдём, если что)
в ровно слух, что дв стоило купить квартиру или продать, так уже на выходе от нотариуса его быстренько взяли в оборот любі друзі, и квартирка толи бабки за нее уплыла в тот же день. (подробности сделки неизвестгы) точно только то что стоило д. в. к. рыпнуться и за пару минут его кредиторы уже "при нем".
в европу не рванет, слишком много висит долгов (по слухам до ляма зелени) и людям которым должен очень быстро выдернут из европ, из рф также. А на острова у него бабла не хватит, вроде смытся может в чайну попытаться но 99% снимут с самолета и да димончик не собственик а всего лишь "лох" на кредитной игле, и он жив пока отдает долги... даже охранка у него не его, а скорее его стерегут чтоб не дернул. поработал там увидел всё, пока не сказали "вышел". так что всё просто, паренек под смертью ходит счас, как бы не хорохорился, но никто не знает где он обитает, да из машины лишний раз боится выйти, ходит оглядывается...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Grand Toys"