(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Негативист -- это в каком языке есть такое слово? "Объективно сказать компания в силу того, что молодая и на старте для персонала не было никаких четких рамок – все как-то под расслабились и привыкли пол дня гулять, курить и ставку получать. Гайки закрутили появились более четкие рамки перерывов, штрафов, отчетность по расходам. " -- с самого начала, на внутри.орг, в комментариях, которые вы потёрли, люди писали о том, что за любое "покурить", опоздание, туалет постоянно снимают деньги. Тарификация рабочего времени чуть ли не поминутная. Просто вы потом этим увлеклись и начали снимать с людей несправедливо и много. Вот и получаете. " Объективно сказать компания в силу того, что молодая и на старте" -- Конторе ТРИ года, это далеко не старт. "Действительно бездельников в компании не терпят и распивающих коньяк на рабочем месте в рабочее время тоже." -- я не верю, что где то в офисе в рабочее время кто то может(кроме директора) фигачить коньяк. По вашей логике именно эти люди сейчас сюда пишут и вываливают в дерьме прекрасный ГТ? Не смешите В потёртых комментах водитель один в цифрах выкладывал схемы, как работают водители и как вы их обманываете. Желающие могут к началу в этой ветке пройти и почитать, что "негодяи" понаписывали на ГрандТойс, Дмытра и всю его тёплую компашку) Это ты, Дмытро, твоя жена и ваши прихлебатели -- негодяи и мерзавцы!!! А все остальные -- это просто люди, делящиеся своей бедой, которая произошла по вашей вине! Прокуратура разберётся)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Grand Toys"