Никнейм: Продавец
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Что хорошего то только коллектив и зарплата без всяких задержек!
График ужасный, 5 выходных от силы в месяц! В выходные норма по 3 человека только продавцов!( что вообще не к чему ) Если Вам не нужна личная жизнь и вы хотите “жить“ на работе, приходите в эту сеть!
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.
Наша компания активно работает над решением данного вопроса, мы расширяем штат сотрудников и оптимизируем графики работы. Руководители стараются составлять рабочий график с учетом пожеланий сотрудников.
В случае, если вам не удается решить вопрос по графику со своим прямым руководителям, вы можете обратиться к Директору по качеству по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть 585, Золотой"
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.