Другие названия:ООО "Севзапспецмаш", ЭКОЛИМС, директор Тюхтин Виктор Борисович Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: sp-prizep.ru Эл. почта:personal@sp-prizep.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:8 (800) 555-18-97
производство и продажа прицепов, Ломоносовский райн Лен.обл., д.Забородье
Никнейм: Ильсур Султ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$100 Дата увольнения:2013
Здесь нет положительных сторон
Этот придурок и ган... Катор издевается из людей и не плотит зарплаты. каторою он обещал платить.Если вы хотите там паработать (((( несоветаю никаму побывать в етом ДОМ 2 там камер пиз. Таких гандо.... нужно розстреливать и ето скоро будет....
Правда то, что написал Евгений. Ильсур, почему было прямо не сказать что тебя что то не устраивает?? Тебе з/п платили не ниже 40 т.р., в какие то месяцы она до 47,5 т.р. доходила. Когда ты уезжал, тебя директор спросил сколько тебе денег выдать, ты ответил "как посчитаете нужным", и скромно глазки опустил. Было неожиданно от тебя такое прочитать, всегда казалось что ты человек открытый
человек который отработал больше года уезжая чуть ли не плача,дословно передаю его слова:как мне не посебе что увольняюсь,подстовляю деректора что оставляю его без сварщика !!!отдохну и приеду наверное обратно!!!как можно верить этому человеку!!!