Другие названия:"Дэфо-мск" Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: defo.biz
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород, Волгоград, Казань
Телефоны:221-25-81
Продажа офисной мебели
Никнейм: Главный бухгалтер кандидат
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2018
Довелось побывать на "собеседовании" в данной конторке) Такого приема и таких "кадровиков" прежде встречать не доводилось, все было солидно и по-взрослому.
Позвонила мне на неделе некто Екатерина Шестопалова и пригласила на встречу по вакансии Главный бухгалтер. Специально был оговорен день и время удобное для обоих сторон.
Когда в назначенное время я подъехала на встречу, Екатерины в отделе не оказалось) Пришлось дожидаться 10 минут. Ладно, с кем не бывает. Но это как-то совсем не вяжется с имиджем достойной компании. Тем более извиниться за опоздание никто не поспешил.
Одежду в гардероб повесить мне не предложили, видимо с уровнем культуры в компании также не все комильфо.
Далее Екатерина предложила мне пересесть на стул рядом со своим столом украшенным заляпанной чашкой кофе и приступила к поиску моего резюме на hh.ru, поиск этот успехом не увенчался, хотя я обновила его в машине перед встречей. (Подобную криворукость встретила впервые)
После чего мне задали несколько сухих и хаотичных вопросов по моей профессиональной деятельности выслушивая мои ответы без какой-либо заинтересованности. Так обычно делают очень нудную и нелюбимую работу. Никакого рассказа о компании не было, мои вопросы по вакансии также остались без ответа.
И тут выяснилось самое интересное - директор по персоналу с коим и была назначена встреча на совещании и принять меня не изволит по причине "форс мажора".
Мне было предложено явиться в другой день или пройти скайп интервью.
Екатерина конечно же не знала что в мире существуют телефоны и можно позвонить и отменить встречу с кандидатом.
Имидж компании в моих глазах уже упал ниже плинтуса поэтому я решительно отказалась. Компании плевать на время кандидатов, на свои договоренности и ни о каком уважении речи, конечно же не идет.
Разумеется я высказала свое возмущение по данному поводу и Екатерина не подумала извиниться, она откровенно радовалась и наслаждалась сложившейся ситуацией.
Если это была неуклюжая попытка провести стресс интервью, то процесс не должен скатываться до откровенного не уважения, это делают прежде всего красиво и говорят об этом в конце встречи.
Кадровик это лицо компании, складывается ужасное впечатление когда встречаешь подобную не компетентность, наглость и невоспитанность. Если так встречают кандидатов на топовые позиции не завидую рядовым работникам.
Здравствуйте!
Разрешите принести Вам персональные извинения за доставленные неудобства при взаимодействии с сотрудниками нашей Компании. Нас ни в коем случае это не извиняет, но, наверное, в жизни каждого из нас бывают форс-мажорные обстоятельства, которые невозможно предусмотреть, предугадать или спрогнозировать. Вы совершенно правы, что общение со всеми кандидатами должно проводится на высшем уровне. Нам есть куда расти, мы обязательно исправимся, заведем «папочки» для всех резюме с классификацией по вакансиям и не будем пить кофе на рабочем месте=)
Извините нас, пожалуйста.
Удачи Вам в поисках «своего» работодателя и прекрасного настроения.
С уважением,
Шумилова Юлия – Директор по персоналу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Дэфо""
Извините нас, пожалуйста.
Удачи Вам в поисках «своего» работодателя и прекрасного настроения.
С уважением,
Шумилова Юлия – Директор по персоналу