Никнейм: Дизайнер
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Международное агенство
Осталось странное ощущение от собеседования.
Мне предложили выполнить тестовое задание, которое было составлено крайне некорректно.
Когда я попыталась уточнить суть тз у человека, который мне его дал, я услышала ответ: читатйте читайте тут все написано, вы должны уметь читать тоже.
За 30-40 минут я должна была разверстать три макета разных размеров с двумя фото, текстовой информацией и логотипами в фотошопе.
1.В тех задании описано, что нужно сделать три макета, оказалось (уже после того, как время кончилось), что не обязательно три, можно сделать сколько успеешь. А это впринципе меняет политику выполнения теста: сделать три баннера за 30 мин или один.
2. В тз указано, что все файлы мне нужно брать из indd файла, что тоже не очень корректно,
поскольку по моей практике для теста предоставляются все исходные файлы для работы с ними. В итоге, мне пришлось выдергивать объекты из одного файла и они некорректно вставлялись в другой.
3. Так же в тз не было указано, какой использовать шрифт. Я считаю это достаточно важной информацией
Поскольку каждый крупный бренд использует конкретный шрифты и написания.
При открытии исходного файла indd слетает шрифт
Оказалось, что можно использовать вообще любой шрифт.
4. Текстовая информация в тз указана ошибочно, после выполнения тз также выяснилось,
что всю текстовую часть нужно брать из файла indd, где слетел шрифт.
В общем я была шокирована такой плохой организацией и коммуникацией по такому казалось бы маленькому проекту как тестовое задние.
Итог: потратила несколько часов своего времени на ничто.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МакКэнн Эриксон Уорлдвайд"