Никнейм: Старик Виноградский
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Господа, я предлагаю все комеентарии, которые появляются на других и на на этом ресурсах по поводу Гранд Тойза, копировать и размножать в сети, где только можно. Как минимум на всех ресурсах, где пишут про Гранд Тойз. Вот коммент с внутри.орга, который скорее сего потрут "вы меня конечно простите,но почему вы сами не уволились,когда вам отказали в официальном трудоустройстве? Получается вы молча работали на черную ЗП, а когда вас попросили- опомнились? Ну и чего вы добьётесь? «После драки кулаками не машут» Они откупятся,а вы окажетесь в *опе http://www.vnutri.org/grand-to -- комментарий в стиле "ну и правильно его убили, не фиг было по подворотням шастать" или "ну и правильно её изнасиловали, не фиг такую котроткую юбку носить". И почему это человек окажется именно в ж...пе, а абстрактные "они" откупятся? Что за идиотские выводы. Менты если протопчут тропинку, замахаешься откупаться. натахе ещё хочется сказать про расширения и развития -- если ваша контора не может вовремя платить деньги, значит она банкрот. Вся эта организация стоит дороже, чем зарабатывает. Вы берёте деньги из оборота и тратите их на своё тщеславие, типа поездки на выставку. А дыра растёт. Отсюда и ваши безумные планы по продажам, вам, как нарику, нужно постоянное поднятие дозы. Как только вы остановитесь на каком то определённом обороте, контора рухнет. Но повышать продажи постоянно нельзя. http://www.vnutri.org/grand-to
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Grand Toys"