Отзыв о компании Фирма BAUER
Добавлен: 12:10 16.04.2018
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  bauer-int.ru
Регионы работы: Ставрополь, Москва, Сочи, Краснодар, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Телефоны: 8-8652-94-66-20

Описание деятельности:  Компания BAUER является международной компанией. Мы разрабатываем и продаём продукцию, которая сделает Вашу жизнь легче, здоровее и приятнее.Направления нашей деятельности связаны со здоровым сном, здоровым питанием, водой и очищением организма от шлаков и токсинов: всем тем, что создает основу качественной и полноценной жизни.

Никнейм: Алена Промо-отдел (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018

Работаю в компании с января 2017 года. Честно говоря, перед тем как идти на работу, отзывы не читала. И очень этому рада, потому сама на месте сформировала свое мнение о компании. Раньше работала администратором презентаций, сейчас менеджером организационно- административного отдела. Карьерный рост действительно быстрый. Работой довольна, комфортное рабочее место, даны все инструменты для качественного выполнения работы. Микроклимат отличный, отдел стал вторым домом. Я очень люблю все отделы, которыми занимаюсь. Не знаю, как у остальных, но у нас такая уютная, семейная атмосфера. Это очень классно. Мне повезло с руководителем, может так звезды совпали, но мне с ним комфортно очень работать. И у нас в отделе все девочки, не знаю, как это влияет, но у нас реально такая обстановка, как будто мы самые близкие и знаем друг друга 300 лет.

бывают недружелюбные покупатели