Никнейм: призрачный гоншик
если только два через два работать
младший павлов гандон ебаный и старший тоже хотя только командуют оба такие тупые как валенки так и хочеться встретить после работы и обоим на ёбать за их нее отношение к людям они нас за людей не шитают вот и всё всем пока ещё встретимся
а кстати, заметьте, что по всем остальным пунтом по 3 звездочки нарисовал)) значит реально по деньгам не обманывают и условия нормальные и соц.пакет есть и перспективы )) ну гоншик не удалось тебе в заблуждение ввести крайне грамотных людей )))
Ужас, что за люди есть... даже матом не стасняются писать. Люди, неужели вы везде так про всех пишите и говорите. Я не удивлюсь, если это ваше собственное кредо по жизни. И хочу обратиться к модераторам сайта, чтобы нецензурную брань не допускали... хотя.. мне кажется, что им выгоднее именно такие отзывы иметь, нежеле что то путное. фу-фу-фу, как все некультурно! я чем дальше читаю, тем больше понимаю, что сайт сам по себе мало пользы приносит, только за счет неготивного рейтинга вытягивается. Но это просто пошло и противно. Господа модераторы, подумайте об этом.
Нельзя внести улучшения в компанию где есть одноправильное мнение-директора, а все остальные идиоты. Если нравится стучатся лбом в закрытую дверь, то вам вХТ
Про компанию хотите? Ну начните с того что на сайтах позиционируете себя с 2002 года, хотя зарегистрированы с октября 2007. Большая текучка кадров, обман при приеме на работу, травматизм, который прикрывает руководство. У руля стоит семейный подряд из родственников Павлова
Почему люди которые знают как спасти мир работают в такси, грузчиками и уборщиками, ну в лучшем случае авто мойщиком и ПРИЗРАЧНЫМ ГОНШИКОМ??
А если Вы такой грамотный почему не внесли свои улучшения в компанию?
Офигеть. Какой грамотный ... и оценил всех также грамотно! Сам то откуда вылез?Гонщик. Не надо гнать. Никто из написавших здесь ничего конкретного про компанию не сказал! одни эмоции..