Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: eps-hvp.ru Эл. почта:info@eps-hvp.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+74956633545
ЗАО «Энергопромсервис-Химводоподготовка» - это многопрофильное предприятие, представляющее полный комплекс профессиональных услуг в сфере инжиниринга и комплектации объектов нефтегазовой, нефтехимической и энергетической отраслей промышленности. Мы проектируем, строим, вводим объекты и оборудование в эксплуатацию. В штат компании входят специалисты, имеющие огромный опыт в данной сфере.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
скорее всего их нет
HR бесполезные, ведут бурную деятельность работы, типа ищут сотрудников, хотя на самом деле им скорее всего никто не нужен или кандидат уже выбран, а этот цирк с собеседованиями для вышестоящего руководства, показать что они не просто сидят, а отрабатывают свою з/п . Общение с ними даже на грамм не заходит о проф пригодности, бесполезные вопросы. Ощущение, что ты пришел на какой-то соц опрос.
Бесполезная трата времени!!!! Не советую данную компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Энергопромсервис-Химводоподготовка""