Другие названия:ООО "Дженсер Сервис", ООО "Дженсер-Центр" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: genser.ru Эл. почта:Группа компаний Genser
Регионы работы:Москва, в Московской области, Белгород, Липецк
Телефоны:(495) 788-58-58
Сегодня группа является официальным дилером марок Nissan , Infiniti , Chevrolet , Opel , Cadillac , Hummer , Saab , Ford и Mazda . Каждый месяц группа продает порядка 4 500 и обслуживает не менее 25 000 автомобилей.
Никнейм: niuc
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Вообще непонятная контора
Пришел на собеседование устраиваться мастером приемщиком с опытом работы ,девушка менеджер по подбору персонала Екатерина такое впечатление пришла тоже первый день как буд то, она с умным лицом задавала вопросы на которые я элементарно отвечал ,т.к проходил по ним уже обучения на предыдущих местах работы а она такое ощущение впервые слышала ответы , в итоге собеседование закончилось тем что я сам ей разъеснял суть вопросов на которые она не знала ответа .После такого собесед желание работать отбило.Так что подумайте что дальше будет если устроитесь работать
Полностью поддерживаю Лану. Такие "специалисты" потом и с клиентами свысока разговаривают. Звездная болезнь... И результат собеседования полагаю был отрицательным. Это не Вы не пошли работать, а Вас не пригласили. Делайте выводы.
niuc, а вы не находите что задавая такие элементарные вопросы, менеджер по персоналу хотела выяснить помимо Ваших знаний еще и то, как Вы будете общаться с клиентами, которые постоянно задают "дурацкие" вопросы, не так ли?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний Genser"