Добрый день. Наконец то решила написать
отзыв о работе в сети 585 "Золотой". Проработала я пару месяцев и уволилась по состоянию здоровья. В первую очередь хочу сказать огромное СПАСИБО заведующей островка в меге! Работа с ней была самым лучшим за мое не долгое пребывание в сети! Всегда поможет, объяснит, покажет и расскажет! А как работает с покупателями, я смотрела и понимала что мне до нее еще учиться и учиться!! Для меня наверно плюсы на этом заканчиваются!
ДГО- человек с очень сложным характером, грубая, хамит. Проблемы сотрудников не решает вообще, сама толком ничего не знав еще и спрашивает. Проблемы со штрафом необученного сотрудника так для галочки делала вид что решает. Требовала документ постоянно который был предоставлен не раз!
Территориальный директор не умеет правильно формулировать вопросы, а когда ты отвечаешь не правильно на не правильно поставленый вопрос начинает нервничать и спрашивать как вообще так можно работать!
Про выплаты зп нареканий нет. Все приходит исправно и без задержек! Выплаты после увольнение и больничного листа пришли в течении 2х дней после заявления.
Проходят обучения в спец.программе стабильно!