Никнейм: менеджер/Сирушо
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2017
В компанию пришла ровно год назад. Опыта после универа в туризме не было. Но, компания 1001 тур, дает возможность начать карьеру без опыта, за, что им, огромное спасибо. Есть возможность пройти обучение, после приступить к работе. Карьера и заработок зависит от тебя. По зарплате все отлично, есть оклад+%, также премии и бонусы.
Спасибо за Ваш позитивный отзыв - мы рады, что Вам нравится работать в Компании "1001 Тур" и что Вы, несмотря на отсутствие опыта, после обучения в стажёрской группе год назад смогли себя проявить и показать результат!
Желаем Вам дальнейших успехов, профессионального и финансового роста в предстоящем высоком сезоне!
С уважением,
HR-отдел «1001 тур»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "1001 Тур"
С уважением,
HR-отдел «1001 тур»