Никнейм: Менеджер/Анна
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2017
Плюсы в работе
Работаю в компании больше года. Заработок зависит только от тебя самого. Много приятных "плюшек" в виде премий, рекламников, бонусов. Руководитель всегда поможет и направит, всегда на твоей стороне. Ты не брошен и не обманут. Полностью соблюдается ТК. З/п без задержек.
Долгая цепочка работы с ТО через кураторов. Но это скорее не минус, а дело привычки.
Спасибо за позитивный отзыв - мы рады, что Вам нравится работать в Компании "1001 Тур" и что Вы понимаете, что результат (в т.ч. высокая ЗП) зависит в первую очередь от самого сотрудника!
Уверены, что нам с Вами и в дальнейшем будет по пути - желаем Вам дальнейших успехов, профессионального и финансового роста в предстоящем высоком сезоне!
С уважением,
HR-отдел «1001 тур»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "1001 Тур"
С уважением,
HR-отдел «1001 тур»