Крупнейший производитель ЛВИ.
В портфеле брендов компании <Олимп> - 9 торговых марок в двух категориях: водочные - «Prime», «Біленька», «Приватна колекція», «Вдала», «Олимп», «5 капель», «Russian Shot»; коньячные - «Марсель», «Містель».
Продукция компании разливается на трех мощных заводах.
Никнейм: Dff GgПпп
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Нет уверенности в завтрашнем дне. Увольнение в 5 мин, разные юридические лица. Нет страховки. Машины убитые. Зарплата маленькая и конверт.
Бонусы мутные. Пер одически всплывают придурки от собственника. Как с распоряжегием о родычах
#Побирский Александр Геннадиевич 2013-06-21 16:01:27
Уважаемый писатель. Меня зовут Александр Побирский мой контактный телефон 050 - 472-54-66. Адресс почты rsmug@olimp.ua.Вы лично нанесли оскорбление мне и сотрудникам. Если Вы человек достойный то назовите себя. Вы по первичным признакам синтаксиса организм мужского пола. Вы в Одесской области.Если Вы просто убиваете время. Помните Вы меня оскорбили. Я найму лучших спецов Одессы по коммуникациям и Вас вычислю!!! И тогда посмотрю Вам в глаза и получу все ответы. Мы отправляем официальный запрос в правоохранительные органы для проведения расследования. Вы пишете официальный вещи. Это уже статья о Кливете.
Анна, неужели Вы не видите, что этот бред пишет какой то клоун, который скрывается под чужими именами?!
#Побирский Александр RSM Южный регион 2013-06-20 02:03:28
аня не парь яйца мне,пишу правду а если тебе не нравится не читай и не пиши эрунды,люди пишут правду,а те которые попадали за дверь к хозяину уже не работают за свою реальную правду,а ты борись трудяга"!!!!!!!!!!!
Dff GgПпп, а что ж мы все такие скромные то????
Побирский Александр RSM Южный регион, и борзые????
Если Вы уже покинули компанию, или она кинула Вас, то почему же не называете свое имя???Есть что скрывать?
Я вот еще работаю в Олимпе.Да, недовольна, не спорю. Но поливать грязью не выход.
Если Вы такой молодец-значит уже работаешь в нормальной фирме, где тебя ценят и уважают, и оплачивают достойно твой труд????если бы да-то ни желания, ни времени заниматься ерундой. а судя по всему сидишь дома даже без тех копеек, что платили в Олимпе.
Не занимайтесь ерундой, пишите реальные отзывы, не вводите людей в заблуждение
#Побирский Александр RSM Южный регион2013-06-12 03:57:22
Да,я вот захотел и забил на всё и спустил на тормоза около 100 людей и мне все по хрен,сейчас взял себе тело на днях Габриелла звать,но не на долго,через два месяца поменяю,ведь всё нарисую,для,хозяина,ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОЛИМП"