Отзыв о компании Тревел Профешнл Груп
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Харьков
Телефоны: +380 (44) 545-44-44

Описание деятельности:  Продажа туристических услуг

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Плюсов не нашла

Получила приглашение на собеседование, почитала множество плохих отзывов и засомневалась. Решила посмотреть все же, что компания из себя представляет и пошла на собеседование в TPG. Очень пожалела что потратила время. Получила самые неприятные впечатления от беседы с фин директором - очень неприятная грубая женщина, которая даже не удосуживалась дослушивать мой ответ до конца на поставленный мне вопрос. Всем своим видом выражала принебрежение и недовольство. К тому же, как выяснилось, условия которые обещают при приеме сильно отличаются от реальных, было не приятно, когда прямо на собеседовании обнаружилось что объем работы в два раза больше описанного, рабочие субботы, подозреваю, далеко не одна в месяц как предъявлялось (она сама удивилась услышав об этом), и фин директор сильно возмутилась что я не хочу задерживаться каждый день до 8 как это нормально для их компании (по словам их же сотрудника, которого специально во время собеседования просили рассказать как часто он задерживается ). Честно, не понимаю, чем может эта компания привлечь адекватного человека работать в ней