Отзыв о компании Додо Пицца
Добавлен: 00:00 31.03.2018
Другие названия: ООО "Пицца Венчур"
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food
Сайт:  dodopizza.ru
Эл. почта: feedback@dodopizza.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Коломна, Коми, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Тобольск, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Дзержинск, Уральск, Благовещенск, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Курган
Телефоны: 8(800)333-00-66

Описание деятельности:  Сеть пиццерий в России.

Никнейм: Сотрудник (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы:

Итак, начнем по порядку. Что понравилось? 1) Продуманное обучение. Я пришел без какого-либо опыта в общепите, закрепили за инструктором, все подробно объяснили, ответили на вопросы. 2) Открытость. Компании, коллег, руководства. Т.е. все к кому я обращался всегда спокойно отвечали на все вопросы и помогали, говорили что нужно делать дальше, чтобы расти в компании. 3) Прозрачная ЗП. Ни разу не задерживали выплаты + всегда знаю сколько именно я получу и сколько часов отработал, очень удобно. 4) Бесплатные обеды. На смене кормят из меню пиццерии, свежим и горячим. Но домой забирать нельзя, что плохо. 5) Чистота. На кухне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чисто, всю просрочку несщадно списывают и выбрасывают. При этом нет никаких штрафов для сотрудников.

Что бы я улучшил? 1) Работа с графиками, более равномерное распределение сотрудников в тяжелые смены, с этим бывают трудности. 2) Обед было бы здорово забирать домой + добавить напитки в обед