С недавних пор работаю в Viland. Перед трудоустройством читала
отзывы и считаю нужным поделиться непосредственно инсайдерской информацией, так как хочу, чтобы у других была возможность четко понять "что" и "как". Только сухие факты:
Начнем с графика - он здесь нормированный с 09:00 до 18:00, задерживаться или приходить раньше мне не приходилось. По опозданиям, действительно, есть штраф, в случае, если не предупредил руководителя об опоздании (1 минута - 10 грн.). Если предупредил руководителя, либо отдел кадров - всё ок, штрафов не будет. Красивая территория, здесь очень спокойно и есть возможность выйти прогуляться в парк. Офис - свежая постройка, внутри хороший ремонт и порядок, мастера чистоты делают свою работу на отлично. Вся техника новая, IT-отдел обеспечивает всем необходимым. Адекватное расположение рабочих мест и кабинетов, нет такого, что сидят друг у друга на головах и мешают работать... здесь тихо и спокойно.Есть кухни на каждом этаже, можно готовить себе обед на месте, так как рядом перекусить негде. Коллектив: Очень много молодых ребят, руководители толковые, много всего интересного можно почерпнуть от общения с ними. По зарплате - все довольно неплохо, уровень выше среднего. Есть оплачиваемый отпуск. И да, трудоустройство - официальное.