Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны:(495) 933-27-02
Крупный поставщик дешевых и не особо качественных китайских игрушек, подарков, сувениров и даже спорттоваров. Компания на рынке с 1995 года. На сегодня эта компания достигла отличных результатов по всем направлениям.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Ни один человек, где бы он не работал, таких офисов не видел никогда! Велотрек, по винтовой лестнице вниз/вверх, на какой-то площадке непонятно что - то-ли пристройка, то ли большой бетонный контейнер... Что это за офис? Почему? Черная зарплата в конверте. Люди только из деревень, поэтому готовьтесь... что вы не понравитесь. А для кандидатов, хочу сказать, что , когда приедете, ждать будете долго, у нас отдел кадров не принимает по времени, даже если вы записались на конкретное время.
Меня удручает не сам офис, а его расположение, на дорогу много времени трачу. Но, надо отдать должное руководству, стараются по максимуму создать нормальные условия работы, автобус вот выделили для людей без личного авто
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Симбат Тойз"