В который раз натыкаюсь на отрицательные
отзывы о компании. Честно? Бесят такие люди, которые не смогли себя реализовать в качестве продавца или администратора, нашли себе кучу негатива и начали писать всякую лабуду. Люди!!! Ау!!! Скажите мне пожалуйста, где в наше время без высшего образования, на голом энтузиазме можно построить карьеру? Единичные случаи может. Как уже выше было написано, БЕЛАЯ З/П!!! Говорит о чем нибудь? Стабильный оклад, обучение, тренинги не только по продажам, но и вообще, которые помогают по жизни! Кредитоспособность! Сколько людей сейчас живут в кредит? Да каждый второй: ипотеки, машины, строительство частных домов, все не перечислишь. А когда ты с гордостью приносишь справку о своих доходах, потому что там не 20 тысяч и не 40, а на много больше, то, знаете, как то уверенность то есть, да и страх потерять такую работу. Работаю уже год, за год стала ст. продавцом, предлагали должность администратора - не захотела сама, график не подошел, у меня маленький сынишка. Я это к тому, что карьерный рост есть. В общем, если у вас есть стремление зарабатывать, не сомневайтесь, тут и научат и покажут как нужно с душой продавать отличную, качественную мебель. Спасибо тем, кто прочитал)))