Никнейм: Менеджер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2017
Я проработал в компании больше 2 лет. За это время у меня остались только позитивные эмоции от Агроспейс. Компанию пришлось покинуть из за переезда. Все отделы дружат между собой, помогают и уважают. Агроспейс одна большая семья.
Читая 2 негативных отзыва и дураку понятно что написано рукой обиженной женщины, судя по всему у которой жизнь не сложилась и наполнена только негативом, который она пыталась перекинуть на других своими отзывами. Таких людей жалко.
Минус компании в том что при приеме на работу за время испытательного срока не могут понять где человек говно и продолжают его держать в компании. После чего сами себе и портят репутацию из за таких жалких людей. Отдел персонала сканируйте тщательней людей при приёме на работу и не позволяйте себе брать в молодую команду дам состоящих из говна. В компании должны работать Цветы а не удобрение!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Агроспейс ООО"