Собственная успешная юридическая практика, многолетний опыт работы в отрасли и наличие квалифицированных специалистов гарантируют предоставление клиентам и партнерам "Альтеза" качественных услуг и консультаций по различным вопросам для юридических и физических лиц.
Никнейм: Юрист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
Наша компания сотрудничает с "Альтезой" уже давно. Сказать, что это продуктивное сотрудничество — не сказать ничего. Самые большие и важные дела отдаем на разбирательство именно им. Результатом более чем довольны.
Я работаю в компании ООО "Альтеза" уже несколько месяцев, пошла сразу после окончания ВУЗа искать работу. Пока что меня взяли в помощники юриста, так как нет большого опыта. Зато в дальнейшем мне светит повышение, а так же работа в дружном коллективе коллег.
В данную организацию обратился по совету друга. Срочно нужно было оформлять наследство, но всех тонкостей юридического вопроса я не знаю. В итоге мне помогли, да и цены были адекватные.
Сестренка претендовала на дом от матери. Она проживала со своей семьей в другом городе и к матери ни разу за десять лет не приехала и не помогла, когда той понадобилась медицинская помощь. Я была постоянно с мамой и поддерживала ее как морально, так и материально. Мама умерла пару месяцев назад, не успев написать завещание в мою пользу. Пришла к вам с этим вопросом, чтобы знать как поступить в сложившейся ситуации. спасибо за ваши ответы и терпение. Знаю, что если будет суд - вы, и только вы, будете представлять мои интересы в нем.
Обратились в компанию по продаже подержанных авто. Через две недели нам сказали, что машина продана и предложили 50% от оговоренной суммы. Нас это не устроило. С адвокатами из ООО «Альтеза» обратились в суд и выиграли дело, получив именно ту сумму, о которой договаривались.
В Альтезе выполняют свою работу в принципе за не очень высокую цену. Спасибо, что помогли мне качественно, но при этом без лишних затрат, составить договор купли-продажи моего автомобиля. Я даже не подозревал, что здесь может быть столько нюансов и подводных камней. Думал, что достаточно бланк скачать и все… А теперь у меня есть чувство уверенности за благополучный исход сделки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Альтеза"