(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Согласен с предыдущим комментарием. НОФ в г.Брянске наверно не умеет разговаривать, она всегда орет по делу и без, но и к тому же все время обзывает и унижает людей (старается это сделать так, чтоб слышали все вокруг). А главное, что жаловаться бесполезно, руководитель ей потыкает, а перед Москвой она изворачивает все так, как выгодно ей и получается она белая и пушистая, а сотрудник плохой. Так, что работать там будет только НОФ, а другим она не даст, сотрудники будут меняться все время!!!
Спасибо за комментарии о Вашем опыте работы в нашем филиале в Брянске.Особенности взаимодействия в коллективе и с руководством безусловно играют важную роль в построении деятельности. Каждая Компания имеет свой Кодекс, Стиль и способы коммуникации. В процессе исполнения функциональных обязанностей, контроля и оценки эффективности для бизнеса всегда участвуют как минимум два человека: сотрудник и руководитель. Конечно, хочется, чтобы коммуникации всегда строились ровно, с минимальными эмоциями и конструктивно. Вероятно, стоит учитывать в любой ситуации вклад каждого из участников коммуникации в "градус общения" и объективно давать этому оценку.