(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$600 Дата увольнения:2013
хороший коллектив продавцов, взаимопонимание, поддержка
Невежественное ведение бизнеса генеральным директором компании Арзумановой М.Г., не ведется маркетинговый анализ продаж, заказ коллекции, из сезона в сезон, делается по принципу, что хочу, то и закажу, а Вы как хотите так и продавайте, совершенно не ведется аналитика продаж, полный провал сетки размеров. Вообще, складывается впечатление, что политика генерального директора, как ни странно, направлена на разорение компании, а не на ее процветание. Да и чего тут странного, деньги Милана крутит не свои, а гражданского супруга, Ферутдина Закирова. Отношение к сотрудникам, как к ничтожеству, причем это проскальзывает во всем, начиная от поведения директора в бутике, заканчивая оплатой. По оплате, совершенная ложь, обещания не совпадают с действительностью. И стоит спросить про з/п, сразу ответ, не нравиться увольняйтесь. Короче - дыра, в полном смысле слова, такой негативной компании давно не видела. Поэтому бегите от их предложений как можно быстрее.
компания г-но полное, текучка бешенная, с оплатой обманываю постоянно ,на продавцов вешают надуманные недостачи ,потому что учета нет толком , товаровед родственница ген директрисы миланы , коллектив стучит друг на друга
товары тоже качеством как получится все производители разные и хорошие и плохие вперемешку не определишь,от клиентов нареканий куча, молча берут возвратом потому что сами знают -качество дер-мо.
с персоналом как с собаками обращаются типа нелюди ленивые..
вообщем верно написано обходите этот "дукен" стороной дальней
Спасибо Вам большое за отзыв!!! Спасибо данному сайту!!! Теперь можно узнать из уст работников о той или иной организации. И не вестись на ту лапшу, которую вешают нам на собеседовании. Все хотят устроиться на нормальную работу и работать там долго, не прыгая с места на место.
Звонили, приглашали на собеседование. Так все красиво описали. Но я решил сначала поискать все о компании. Да еще и у знакомых из соседних бутиков спросить. И конечно после этого, я не иду туда работать.
с персоналом как с собаками обращаются типа нелюди ленивые..
вообщем верно написано обходите этот "дукен" стороной дальней