Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
Никнейм: продавец-консультант
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2018
Пока не сменила место жительства работала продавцом-консультантом в одном из салонов Много мебели. У нас была молодая, слаженная и дружная команда. Как-то и интересы оказались общие, что мы общались и вне работы, что кстати совсем не мешало. Мы и до сих пор периодически общаемся по мессенджеру. Не скажу, что все время было идеально и так радужно, особенно, когда было очень много клиентов и запарка, когда весь день приходилось проводить на ногах, весь день общаться с клиентами. Да, уставала. Но все знали, что именно в такие дни можно получить наибольший процент с продаж. И никто не жаловался. Просто либо это твое, и ты работаешь, либо нет - тогда ты меняешь работу на сидячую в офисе. У нас все были активные, и никому такой режим не был в тягость.
Поэтому для меня плюсы:
- команда/коллектив/коллеги
- общие интересы
- возможность хорошо заработать
- компания для активных, умеющих найти общий язык с клиентом
Из минусов:
только то, что почти весь день на ногах (поэтому для ведущих сидячий образ жизни будет сложновато)
Офигеть. Работала в Много Мебели 2 года. Ничего положительного не было. Управляющие - молодые зарвавшиеся хамки, у которых от повышения снесло башню и корона аж потолок подпирала. Мебель очень плохого качества и по доставке много наслушались нелицеприятного от покупателей (задержка доставки до 3 месяцев). Не советую там работать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Много Мебели"