Что за идиот под копирку пишет сообщение с ошибками. Агентство называется Starsystem. Российский филиал Starsystem Russia, соответственно. Starsystem Family - это название одной из групп в vk. Деньгами моделей агентство не оперирует, их получают напрямую от агентств в тех странах где модели работают, а те в свою очередь от брендов и рекламодателей. Starsystem делает все чтобы моделей не обманывали и отстаивает их интересы. В России много модельный и скаутинговых агентств, но только Старсистем можно назвать профессиональным. Остальные лишь получают комиссию и если участвуют, то только на уровне, которые им доступен.
Хочу поблагодарить команду Starsystem Russia , а в особенности Егора, Риту, Олю, Ирину за то что вы делаете. Если бы все были такими как вы, репутация модельного была бы гораздо выше. А на
отзывы как этот не обращайте внимания. Его писал какой-то невменяемый, которому, видимо, перешли дорогу и поставили на место, а он решил "поднасолить". Благо люди кто действительно вас знают, знают правду и спасибо за работу!