Никнейм: спп
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2017
близость к дому
На завления о фактах махинациях и хищениях сотрудников просто увольняют и не как на них не реагируют.При увольнении сотрудник сам должен заниматься этим вопросом чтоб забрать трудовую и расчет а начальство просто штаны просиживает!
Добрый день. Хорошо бы понимать, куда именно Вы обращались с данным
заявлениями. Если в головной офис, то по любым нарушениям на местах мы проводим
тщательное внутреннее расследование.
Здравствуйте! Если у вас есть факты махинаций и хищений, вы можете связаться с компанией по тел. доверия 8-800-234-13-35 (звонок бесплатный), а также можете написать письмо на официальный сайт компании http://impsa.ru, все отзывы прорабатываются и проводятся расследования. Расчет производится в день увольнения по тем реквизитам который указал сотрудник, а выдача трудовой книжки при увольнении проводится при личном присутствии работника, если присутствие невозможно, то трудовая книжка отправляется почтой по месту жительства сотрудника, но только если работник сам напишет заявление на имя нанимателя с просьбой отправки документа почтой. Всё в рамках трудового законодательства РФ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧОП Император"
заявлениями. Если в головной офис, то по любым нарушениям на местах мы проводим
тщательное внутреннее расследование.