Никнейм: Монтажник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2017 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000
Хорошее отношение руководства к работникам, официальное трудоустройство, хорошие условия проживания, размер ЗП побольше, чем в аналогичных организациях. На второй день работы дали аванс)
Небольшая задержка зп, к которой тоже можно привыкнуть. Бесят нытики, которые не хотят и не умеют ничего, но считают, что руководство их на руках должно носить за что то. Хорошо хоть, что они долго не задерживаются)))
Люди. Не верьте этому подставному вруну. Все, что он написал ВРАНЬЕ. Зарплату не платят, дорогу не компенсируют. Руководство МОШЕННИКИ, ВОРЫ и ЛГУНЫ... Не вздумайте идти сюда работать. потеряете время и нервы.
Спасибо вам за отзыв ! Я тоже устраиваюсь сварщиком . Если Руководство хорошо относятся то я думаю что все должно быть хорошо.
Давно я не видел такую Организацию что есть у Генерального Директора есть свой почтовый адрес куда можно отправить свои вопросы . РЕСПЕКТ таким ЛЮДЯМ !!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Уралсибмонтажавтоматика"