Другие названия:Callbackkiller, ИП Фомин. Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: envybox.io Эл. почта:support@callbackkiller.com
Регионы работы:Пенза, Москва, Иваново, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Самара
Телефоны:+7 499 322 97 10
Разработка CRM-систем и программного обеспечения для сайтов предпринимателей.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Есть интересные сотрудники, с кем можно пообщаться.
Огромная текучка. Люди постоянно уходят, даже те, кто работает давно. Уходят из-за низкой зп, задержек на работе на несколько часов, которые не оплачиваются и не ценятся (сами виноваты типа).
Отдельной темы заслуживает хамство начальства, девочки часто плачут на работе. Основатели считают, что, если на людей не орать, то они ничего не поймут. Видимо, берут пример с себя.
Нет четких инструкций по работе, поэтому в любой момент на вас могут повесить чужой косяк или выполнение чужих обязанностей. Если у Дианы плохое настроение, то соберут летучку, где прилюдно унизят в кругу сотрудников (это не шутка) и, может быть, уволят (если повезет).
Соц. пакета и льгот нет, зп серая. Перспектив никаких. Рабочее место - узкий стол в ширину локтей, на большее денег не хватило, видимо.
В общем, дорогие мои, не тратьте свое время на очередной лохотрон для наивных студентов.
Большое вам спасибо за то, что поделились своим мнением. Приносим вам свои изменения! Компания молодая и активно растёт, в период роста не все проходит гладко, но компания старается делать для ребят все возможное и каждый день совершенствуется, стараясь сделать работу ребят приятнее и комфортнее. Конечно же примем во внимание ваши слова, если мы оставили такое впечатление о себе, значит действительно вас обидели. Извините, пожалуйста!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Envybox"