Никнейм: Пеший Курьер Правдоруб
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2018 Стартовая зарплата$7500 Дата увольнения:Ноябрь 2018
Оплачивается проезд и мобильная связь как пологается,постоянная связь с менеджером после каждого адреса
Хамское отношение к курьерам,ругаются матом как сапожники на рабочем месте,могут оскорбить за глаза курьера не зная что он с ними в одной комнате но за стенкой они не видели но было слышно,один рас пытались отправить на работу без денег на работу в поездки а за свой счет ездить никто не станет,нету денег,нет работы,стало плохо со здоровьем,не смог ходить,написал заявление и уволился,по договору должен был отработать 5 дней но фезически не смог этого сделать,денег не заплотили в итоге,в пустую потраченно время и здоровье,заказы перебрасывают между собой и гоняют курьеров как хотят,а потом спрашивают еще почему не успел выполнить от 25-30 заказов в день,в день реально выполнить от 8 до 15 максимум и то по разным районам,а это разные концы города и пробки сплошные,вообщем не советую,потратите и деньги и время и здоровье и еще нахомят в добавок и это учитывая что даже без обеда который там не предусмотрен видимо у курьеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Вестовой"