Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2016
Персонал...(но не руководство), расположение
Странный директор всего этого предприятия. Если устроитесь и проработаете хотя бы неделю-поймёте, о чем речь. Отвратительная старая тётка Пруцына, которой на пенсии пора быть лет 10 как... занимает чужое место, просиживая свою старую тупую ж... Умным людям там не место-от них пытаются избавиться всякими способами. Маленькая зарплата-при этом по настроению могут ещё и лишить ее части. Если есть возможность-лучше этого места избежать!!! Люди, бегите оттуда! Те, кто умные, вы достойны большего! Для остальных-место отличное.
За не продолжительное время моей работы в этом аду,сложилось впечатление ,что большинство людей приходят на работу не работать ,а сплетничать и доказывать как они «типа приближённые « к Р.И.смешно на это было смотреть ,вечеринки ,которые устраивает директор -сплошная фальшь и лицемерие .Не рекомендую этот «коллектив» которого нет и нынешнее руководство .
Бурова отписывается от негативных отзывов ..и заставляет людей писать положительные отзывы .Руководство компании -отвратительное !!Таких людей нельзя подпускать к руководству!
Министерство имущественных отношений Ростовской области как держатель пакета акций ,обратите внимание ,что происходит в АО «Ростовоблфармация»,какая текучка кадров и какие очереди за льготными препаратами !!!
Пруцына Валентина Ивановна, руководитель с большим стажем, опытный, грамотный, справедливый руководитель, каких больше нет. Пишут такие отзывы от небольшого ума.
Согласен полностью с предыдущим мнением .Руководство не адекватное ,секретарша Корчакова Оксана Геннадьевна это не адекватный работник .Оскорбления,подстава работников ,сплетни ,-это главная работа секретарши .Не советую идти работать в компанию .
Не идите в эту компанию .Начальник отдела кадров Бурова Елена Анатольевна грубая ,тупая тетка .Шестерка у Рачкована Ивана Анатольевича .Странный до ужаса руководитель .Сталкивает людей лбами .Уважает только тех,кто чту или друг на друга .Много нарушений в компании .
Организация лишенная всякого рода лояльности. Работать у таких-себя не уважать. За три копейки спустят три шкуры и все соки отожмут. Впечатление о компании начинается с общения с кадровиком. Эта "милая" женщина волевым жестом лишила меня, человека попавшего в тяжелую жизненную ситуацию и не имеющего возможности пахать как проклятая последних денег на лекарства в виде пособия от центра занятости. Крепкого ей здоровья...
Да странности у Рачкована И.А. патологические. Таким нельзя занимать руководящие должности. Он получает удовольствие, когда сотрудники доносят друг на друга. Разве можно назвать его руководителем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГУП РО Ростовоблфармация"