Работаю в этой компании уже больше трех лет. Нормальная работа, на которой можно стабильно работать и получать за это свои кровные. Зарплату не задерживают, ни у меня ни у моих коллег ни разу такого не было. Все четко по графику. К тому же это полезный опыт работы по продажам. Тренинг проводился очень понятно и доступно просто для человека с любым уровнем знаний. Кто с головой, тот многое для себя почерпнул. Если слушать тренера, то даже без особого опыта в продажах, можно научиться эффективно, работать в этой сфере.
И вообще, работаю на одном месте, отпуск каждый год, к тому же, могу себе позволить поехать вместе с семьей на море. Опять-таки, расположение от метро удобное. Даже автомобиль не нужен, пообедать тоже есть где. Хорошее рабочее место, коллектив тоже. Есть, конечно, кто недоволен чем-то, не спорю, но тут надо рассматривать каждый случай отдельно.
Напарник у меня работает по графику 5/2, но для меня такой вариант не подходит, я выбрал другой вариант – два через два. Жена у меня работает тоже в продажах, поэтому попадает так, что в будни мы вместе с ней отдыхаем. Очень удобно. Менять место работы не планирую, тут и так все устраивает. Буду рад, если мой
отзыв кому-то поможет с выбором места работы.