Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: vioorg.com Эл. почта:info@vioorg.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (499) 271-96-87
VIO Organisation - это аутсортинговая компания прямого маркетинга, предоставляющая услуги привлечения клиентов для мировых коммерческих и некоммерческих организаций.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
Работаю в компании VIO Organisation уже пол года, на должности менеджер. Работа очень интересная и высоко оплачиваемая. До этого я работала помощником руководителя, работы было невероятно много, каждый день на пару часов приходилось задерживаться, в конце рабочего дня не было сил совсем, на утро надо было снова идти на работу и приступать к скучным обязанностям. И я решила поменять жизнь и найти более интересную работу, разместила резюме на хедхантере и нашла вакансию менеджера в компанию VIO. Аутсортинговую компания занимается маркетингом. Я пришла на собеседование, его проводила Вероника, очень дружелюбно со мной поговорила и рассказала о работе компании. Далее меня пригласили пройти тестовый день и за этот день я поняла что это работа моей мечты. Очень интересная, я бы сказала даже творческая. Каждый день что то приходится новенькое изучать, общаться с интересными людьми. Коллектив молодой и сплоченный, все друг другу помогают. Я очень рада что нашла эту работу, теперь на работу как на праздник!
Для меня их нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "VIO Organisation"