Отзыв о компании Файбертул
Добавлен: 13:20 09.02.2018
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  fibertool.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Компания FIBERTOOL занимается продажей активного оборудования ВОЛС, применяемого при построении и эксплуатации волоконно-оптических линий связи: оптические кабели, автоматические аппараты для сварки оптических волокон, монтажный инструмент, коммутационное оборудование, оптические кроссы, рефлектометры, тестовое оборудование, аксессуары для оптики.

Никнейм: ЕКАТЕРИНБУРГ, КАЗАНЬ, ПИТЕР (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2017
Полезность отзыва: 1 - 3 = -2

НЕТ

ВРУНЫ И ПОДЛЫЕ ЛЮДИ. РАСФОРМИРОВЫВАЮТ 3 ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ И ТРУБУЮТ ПИСАТЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. НИ КАКИХ ГАРАНТИЙ И ВЫПЛАТ НЕТ. НЕ ОПОВЕСТИЛИ ЗАРАНИЕ ПРОСТО ЗАКРЫВАЮТ А ЛЮДИ НА УЛИЦУ С ВОЛЧЬИМ БИЛЕТОМ

# Manager2018-02-17 14:03:49
Учредитель не вор, благодаря ему работают более 150 человек, но из-за постоянного воровства, в компании не все гладко. А менеджмент в компании на высшем уровне, не надо клеветать. Нам обещают повышение ЗП, я уверен мы движемся вперёд, несмотря на козни врагов!!!
# Aver2018-02-17 10:59:40
Самый главный вор в данной конторке - её учредитель, своих поставщиков в поднебесной на деньги кидает, а потом учит других жить )
# Ник 2018-02-15 23:38:07
Песня о "воровстве - это уже заезженная пластинка. Даже маленькие дети не верят в эти сказки. Придумайте что нибудь новое. К закрытию трех филиалов было приложено максимум усилий. Целенаправленных усилий. Очень жаль, что компанию покинули многие толковые люди, действительно профисионалы. И Да, действительно, некоторые из них открыли свои фирмы либо ушли к конкурентам, поскольку грамотны и умеющие работать не на словах, а на деле... Вместо того чтобы устраивать охоту на ведьм и поощрять очковтирательство, лучше бы, действительно, занялись менеджментом. ( за исключением тех случаев, где от головной боли поможет лишь гильотина). Успешная и динамично развивающаяся компания была до прихода отдельных личностей. Жаль, что руководство компании выбрало такой гнусный и вместе с тем, такой жалкий стиль управления. Гнусный потому Как, позволили обращаться к подчиненным не порядочно, цинично. Не нужно, опять к руководству обращаюсь, судить о людях по себе, обвиняя в "воровстве " и других смертных грехах. Желаю компании в целом процветания и успехов, но по видимому для достижения успеха нужно будет крепко сесть и подумать.
# Обманутый2018-02-14 23:18:21
Не воровали бы - не закрыли бы! Вогнали фирму в Ж...