(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Был лишь на собеседованиях двух (вначале с местячковым спецом (неким Капустиным В. которому я как спец очень даже подходил и он был заинтересован во мне как в специалисте) а потом с исполнительным директором), о коллективе ничего сказать не могу ни плохого ни хорошего.
Общением с много уважаемым Верди андреем Сергеевичем.
Данная персона мнит себя не весь кем. Собеседование проводит как царь. Общение начинает с позиции я великий начальник ты дурак. Такое впечатление создалось, что это не сохонет спеца ищет, а я приперся спрашивать его взять меня на работу.
Не могу сказать о вас ничего хорошего, если вас не взяли, значит вы не подошли. Чего же вы не написали тут свою фамилию, а подписались анонимно? Я бы проверил, какая осталась от вас причина отказа. В нашей компании всегда ценится только желание работать и профессиональный подход. Такую цель преследуют и генеральный, и исполнительный директора. Если вам не понравилось что с вами как-то не так пообщались, то пока вы не устроились на работу вы вообще не можете какие-то требования выдвигать, потому что до приема на работу все в равной ситуации. Видимо вы просто "тупили" на собеседовании, и так повернулся разговор.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Южная телекоммуникационная компания"