Отзыв о компании Объединенная Аутсорсинговая Компания
Добавлен: 11:49 01.02.2018
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  oak24.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Объединенная Аутсорсинговая Компания (ОАК) специализируется на оказании комплексных услуг по привлечению и управлению человеческими ресурсами, обеспечению широкого спектра рабочих процессов, выполнению непрофильных для бизнеса функций. Благодаря высокому профессионализму и отлаженным современным технологиям ОАК помогает своим партнерам и клиентам существенно оптимизировать затраты и обрести серьезные конкурентные преимущества.

Никнейм: Павел (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: 2018

Работал в этой компании юристом 2 года. Остался доволен полученным опытом: коллектив не склочный, прогрессивный, в меру молодой и активный. По зарплате ничего не могу сказать: платили вовремя, с задержками не сталкивался, размер – чуть больше среднерыночной. С хамством не сталкивался, наоборот, в коллектив влиться легко. Очень много мероприятий на сплочение, праздников. Текучесть персонала небольшая, новые сотрудники приходят не так часто. Очень многие вообще работают с основания компании (а это было более 10 лет назад!). Офис комфортный.
В общем, не пожалел, что здесь работал. Ушел из-за того, что предложили более выгодную должность в иностранной компании.

Компания находится в 15 минутах ходьбы от метро Ботанический сад. Дорога по прямой, не заблудишься.