Никнейм: Не помню
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$300
Не приходит в голову
Александр Геда! Вы пишите что работали по 369 часов в месяц, это нормально у вас оставалось где-то 351 час минус 60часов вы затрачивает на доставку вашего тела на работу и домой значит у вас оставалось 291 час личного времени и минус 180 часов вы затратили на сон ну это примерно 6 часов в день 111 часов у вас оставалось на личные пользования это четверо с половиной суток и вам не хватало этого времени я считаю это нормально ну конечно обидно по зарплате. вы конечно не подумайте я не в коем случае не защищаю это шобло-ебло просто вам надо было работать на себя по больше, а не на Диму Мишу а ну их на х...й эту шваль лугандоновскую и шмару Наташу
В нормальной компании норма 160 часов в месяц. При зп уровня 8-10к. 396 часов это уже пи...ц. Рабство. Переработки... Не...не слышали... Сверхурочные..вообще сверхъестественное.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Grand Toys"