Отзыв о компании GRAND TOYS
Другие названия: Іграшки і канцелярія
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  gtoys.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Ровно, Днепропетровск, Киев, Ивано-Франковск, Одесса, Львов, Александрия

Описание деятельности:  Іграшки і канцелярія

Никнейм: Старик Виноградский (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: 2018
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Ааааа) Анзорик, вам нужно тексты для Камеди писать, проржался от души))) Супругам Геда мой респект за смелость и честность. Радует, что дискуссия на этом ресурсе наконец достигла того уровня, который был на врутри.орг, пока Оно(Дмытро) не выкупило премиум-доступ и не стало тереть всё комменты подряд, кроме своих про то, как очешуительно работать на него) Пользователю с ником Кардибалет спасибо за наводочку по YouControl, посмотрим, что там про Дмытра и его шарагу. Но если вы пишете, что и на Галине висит фирма, значит там на всём руководстве висят такие фирмы и долги. Блин, тупорез Дмытро ничему не учится и не делает выводы. Бабла хапнуть, а потом хоть трава не расти. Точно так же после его работы с пиратскими дисками на куче людей пооставались долги и уголовные дела. Он открывал магазин, оформлял его на подставное лицо, а это лицо очень хорошо имело в плане дохода. Рано или поздно приходили менты, выгребали весь контрафакт, а на это лицо заводили уголовное дело и фигачили штрафы. Дмытро решал с ментами, дел откладывалось в долгий ящик до следующего раза. Потом эти лица(их было много), когда Дмытра наконец кинула собственная крыша и его зарыли на месяц в СИЗО, отдали больше денег, чем заработали, за закрытие уголовных дел. Но там была другая сторона, огромные штрафы от Майкрософт, Оракл и т.д. Как эти лица решили эти вопросы, я не знаю. Но я про одного парня писал, он из за такого уголовного дела не смог получить российское гражданство. Сейчас происходит ровно то же самое. Я уверен, что эти люди во первых не могут отказаться, во вторых обычная людская жадность. Но это момент наступит, когда вдруг Дмытро ичезнет, а людишки пойдут в органы писать "это не я, я не знал, я не думал, он меня обманул, заведите уголовное дело по факту мошенничества, чтобы я мог этим делом помахать перед носом у коллекторов, а то они меня уже под асфальт загнали, требуют вернуть долги, которые на меня повесил Дмытро". У них это семейное. Именно так поступил его старший брат. Когда в его компании в 2006 году начались нерешаемые проблемы, он на всех сотрудников, кого смог уговорить набрал беззалоговых кредитов больше чем на миллион гривен по курсу 5, то есть больше чем 200 тысяч долларов и с этими бабками отвалил в Москву с семьёй. Больше в Украину он не приезжал. И всё нормально, человек счастлив, никого не стесняется, постит в соцсетях под своей фамилией фото с курортов и из московских ресторанов. Кто бы так не хотел? Украсть двести штук бакинскими, по нынешнему курсу это пять миллионов восемьсот тысяч гривень!!!, уехать в Москву, на этих деньгах там подняться и тебе за это ничего не было!!! История успеха, с..ка! Это наверное мечта Дмытра) Но она несбыточна. На брате висела куча уголовных дел по факту кредитного мошенничества, инициированных банками, но все эти дела приказали долго жить с началом АТО. Эти документы просто сгорели в войне. Сказочно везение! Наверное человек хороший очень))) А Дмытра просто закроют, влупят ему возмещение всех долгов, которые он не возместит до конца жизни. Если кто то из лиц, на ком висят такие фирмы, читает мой пост, делайте выводы и начинайте что то делать уже сейчас, тогда есть шанс выскочить из этой передряги. Не ждите, пока начнётся. когда начнётся, будет поздно. на вас останутся бешеные долги и вам останется только смотреть на счастливые фото Дмытра в соцсетях, где он офигенски за ваши деньги купается в Атлантическом океане, а его жена сделала себе уже третье подтягивание ж..пы)))

# Обхсс2018-01-27 19:17:47
Да ладно, дв
всего лишь мелкий делец. Его хфирма висит на одном поставщике за счёт которой он живёт. Всех остальных поставщиков под видом склада кидает (мутит) нехорошо ведете бизнес. Работал там год назад. По сути вся кантора всего лишь карманный филиал серьёзных людей.