С этим беда!
Всем доброго дня! Не однократно захожу сюда почитать
отзывы о любимой компании. Понятно в некоторых отзывах написана ересь обиженных работников большинство из них пишут правду, а другие
отзывы пишет само оно Дмитрий со своей старушкой женой Наташей и живут в своём созданном виртуальном мире в своей голове и проводят собрание по несколько часов рассказывая как всё хорошо как надо правильно работать как их предают сотрудники от которых они не ожидали они в них верили ну короче хрень такое ощущение будто на проповеди каких-то наркоманов и т.д. и т.п. но это совсем не так тут я скажу так либо Диме выгодно что большую часть работников наркоманы алкаши и тупые имбецилы либо он просто тупик. В принципе тут не важно тут две дорожки ведут к краю обрыва около которого скоро остановится фирмы данной корпорации и это они если не тупые понимают. Я работаю достаточно давно и есть одно не маловажное понятие, распределение трудовых обязанностей и контроль за их выполнением тут такого нет. Света, ты конечно извини но тебе максимум работать сборщиком или уборщицей так как руководить персоналом у тебя задатков нет и они уже не появятся так как возраст берет свое если их не было то и вряд-ли появятся. Хотя если зайца долго бить можно научить курить. Но не об этом. Понятно что много сотрудников имбецилы тупые и в этом виноваты отдел персонала. Мне интересно просто для себя поржать их что из под стола брали на работу там за место мозгов маргарин. А по оплате труда тут совсем попа для владельцев данной фирмы. У вас не когда не будет нормального постоянного персонала соответствии с этим и нормальной работы, у вас очень большая текучка персонала вы даже сами подумайте скоро к вам не кто не придет работать так как у вас уже пол Днепра работала. К чему я виду вам надо ввести сдельно премиальную оплату труда и за счёт премии регулировать систему наказания и ввести множество штрафов, поверьте они нужны я не буду перечислять. ужесточить явку и уход с работы, уволить не компетентных сотрудников отдела персонала и принять на работу более компетентных работников. На кассе кто у вас сидит? Касса это лицо вашей фирмы и многие покупатели не довольны обслуживанием на кассе в том числе и многих менеджеров так как не выполняют свои обязательства. На кассе Лена которая с людьми разговаривать не может от которой летом вонючим носками пахнет от мужиков так не воняет ты же с…ка женщина как тебя муж терпит или его возбуждает вончак от тебя.извини конечно но уже нет сил терпеть. Работала одна, Юлька хоть и стерва принципиальная но с ней было приятно работать и делала все быстро и подскажет и поможет и клиенты почти все её любили, по тупости отдела персонала она уже не работает. Вот интересно как ей деньги отдали? Видать она яйца придавила им хорошо!
Вы посмотрите какой бардак в рядах там чёрт ногу сломает, новых сотрудников можно сказать выживают это про отдельных личностей учить толком не учат нормально не объясняет не вводит в курс дела на поставленные вопросы ответить не может фразы (я не знаю) это конечно о Свете.