Отзыв о компании GRAND TOYS
Другие названия: Іграшки і канцелярія
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  gtoys.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Ровно, Днепропетровск, Киев, Ивано-Франковск, Одесса, Львов, Александрия

Описание деятельности:  Іграшки і канцелярія

Никнейм: Геда Юлия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Декабрь 2015
Дата увольнения: Сентябрь 2017
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Вы хотите знать как ушёл мой муж?Так вот, проблема в этой фирме не только в ген. Дир., но и в его сотрудниках, а точнее в человеке который начисляет зарплату. Галина Якобчук, менеджер по персоналу г. Ровно правая рука и подружка Зелинской не может нормально насчитать зарплату( на нормальной фирме з. п насчитывает бухгалтер,а не менеджер по персоналу!!!) Каждый сотрудник знает, что Галя тупит))) И все уже давно эту ситуацию высмеяли, но факт остается. Сначала ему насчитали з.п за июль, потом удержали в следующем месяце, якобы переплатили))) на самом деле закрыли отпуск, а потом посчитали что не стоило и так много заработал)) Ведь отпуск ему не оплачивается) интересно почему?) А то что он работал с 8 до 20:00, бывало и дольше, с одним выходным и то не всегда, этого никто не учел!!! Прекрасный повод снять деньги?! Не так ли??? После, следующей месяц снова не доплатили сняли. Под предлогом, что якобы переплатили в предыдущих месяцах)) Когда звонили ей, она морозилась. А потом отвечала, что это аванс, всегда так с авансом!!!)) Но к 15 ситуация не менялась!! Никто нормально не мог объяснить за что снимали деньги!!! И из хорошей з.п зав.склада она превращалась в з. п обычного сборщика, И так 3 месяца подряд,
кому это понравится???? М. М Опанасюк обещал разобраться, но так и не разобрался. И в ноябре месяце мой муж уволился, сам ушёл. Устал терпеть все это.Гл. Буху при мне еще тоже выставили долги.И это не одна история как Галя насчитывает з.п.. За то время что я там работала ушло очень много толковых людей по этой причине.

# Аноним2018-01-27 13:31:48
Я знаю, ведь работала в бухгалтерии.)
# Кардибалет2018-01-27 12:36:07
Ха введите в youcontrol фамилии главных лиц и увидите что на них висят фирмы и на Галине тоже. )))) много почерпнете с You control. Все связи фирм кто и где.))) знакомого выгнали в ровно в декабре, он прошёлся по базе и увидел. А СБ кстати у них неадекватные))) интересно есть ли уних лицензия на охранные услуги))))