Никнейм: Petrov
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
Много слов, а по факту ничего определенного. Про Ксению не совсем понятно, я думаю это дело каждого как зарабатывать деньги. Как можно быть такой...это какой же? Красивой, умной, самодостаточной девушкой? Это Вы хотели сказать? Как относить к парням - это дело каждого и каждый может открыто говорить что для него норма, а что нет и с каким заработком, никого к такому же отношению не призывают. Больше ценится качества человека и то, как выполняет свои обязанности. И если человек работает и работает долго - значит он ценный сотрудник независимо от его личный предрассудков.
Понтов у нас нет, мы никогда не хвастаемся, зачем? своим ребятам и так все понятно. А такие истории, о том как человек к нам приходит, и за пару дней может заработать месячную зарплату это правда! Это не хвастовство и понты, просто одна из наших историй, как мы даем шанс заработать. По поводу мест работы, Вам все сразу рассказали, предупредили. И это уже Ваше дело соглашаться на это или нет, тем более все условия для этого есть. Проезд не оплачивают потому что зарплата достойная и позволяет самостоятельно решать такие вопросы без, а не ждать от руководства, когда выделят денежку на проезд и это большой плюс к самостоятельности и ни один постоянный сотрудник компании на это не жалуется, так как понимает структуру работы и эти такие траты для него не значительные(можно сказать они заложены в зарплату) За это деньги получать по моему мнению как-то жирно, учитывая уровень заработка.
Все сказанные Вами слова отчасти правда, правда в том что у нас многие ломаются и не выдерживают нагрузки. Работы много, в разных частях города, и не только города, у нас много филиалов.
Наша работа подходит не всем, не все могут столько зарабатывать, сколько зарабатываем мы!
контора которая пишет заказные отзывы для этой компании т28 даже не удосужилась узнать,что менеджера их по набиранию дурачков и промывке им мозгов как в секте зовут не Ксения!!!!! а Кения!!! и.д.и.о.ты. налево все эти когти выс.еры что все так гладко. на деньги кидают. общаются матом как сапожники особенно ч.м.о.ш.н.и.к парень с красным пятном на полотна. парни ищите нормальную работу. тут оклада нет. никаких гарантий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Team28"